Culinaire

Menu Nazareth

Pour le menu complet, n'hésitez pas à contacter la reception.

Menu Nazareth - été 2017

Juin - Juillet - Aout

Verre de Cava ou apéritif maison avec mise en bouche

***

Perles de melon marinées au muscat 'Beaumes de Venise', menthe fraiche et copeaux de jambon Ibérico

OU

Carpaccio Bio de boeuf 'Black Angus', feuilles de salade, moutarde, copeaux de parmesan reggiano et parfum d'huile de truffe

OU

Fraicheur d'un millefeuille de tomates et mozzarella Bufflone à l'huile de basilic

***

Risotto arborio à la truffe d"été 'tuber aestivum'

OU

Dos de cabillaud piqué au chorizo, écrasé de pommes de terre au condiments niçois, jus de veau, thym et croquant de parmesan

OU

Le classique rumsteak avec salade, frites et sauce aux choix

***

Crème brulée à la lavande et sorbet mandarine

OU

Tarte meringue au citron, sorbet framboise et croquant aux pistache

OU

Coupe fraises de Nazareth et glace à la vanille

 

€ 40,00 pp incluant 1/2 bouteille de vin (n'incluant pas l'aperitif avec mise en bouche)

€ 45,00 pp incluant aperitif, mise en bouche et 1/2 bouteille de vin par personne